Mau Beli Mobil? Tunggu Promo Akhir Tahun, 35 Brand Otomotif Hadir di POMA 2017
PT Dyandra Promosindo gelar Pameran Otomotif Makassar (POMA) 2017 di Celebes Convention Center (CCC) Jl Metro Tanjung Bunga, (6-10/12).
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Ardy Muchlis
Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Pada Desember brand otomotif biasanya akan menghabiskan stock dan mengeluarkan promo akhir tahun.
Inilah yang diharapkan PT Dyandra Promosindo dapat didengungkan di Pameran Otomotif Makassar (POMA) 2017 di Celebes Convention Center (CCC) Jl Metro Tanjung Bunga, (6-10/12).
Direktur PT Dyandra Promosindo, Hendra Noor Saleh menuturkan, tentu ini menjadi momentum strategis untuk mendatangkan aktifasi di pameran.
"Kami percaya daya beli akan tetap stabil apalagi ditunjang hadirnya beberapa lineup favorite dari masing-masing brand peserta dengan ragam penawaran yang istimewa yang ditunjang fasilitas pembiayaan yang memudahkan consumer," ujarnya.
Ia semakin optimis, tahun ini tetap stabil usai 35 exhibitors dari 7 brands passenger car, 4 brands heavy commercial vehicles, satu two wheel vehicle, dan 23 brand & produk aksesoris seperti product car care, ban, kaca, aksesoris offroad, stabilizer sport damper, premium sesign interior car, audio system, jok mobil, dan beragam supporting.
"Paling tidak tetap growth dengan transaksi di angka Rp 290 miliar dengan target pengunjung 38 ribu orang," katanya.
Salah satu tolok ukur dalam meningkatkan transaksi di pameran adalah tersedianya dukungan lembaga pembiayaan. Tahun ini, Mandiri Tunas Finance (MTF) turun full support
Tak kalah seru POMA 2017 kali ini menghadirkan dua bintang tamu, yaitu Rendy Pandugo dan Myta Lestari, keduanya akan tampil secara terpisah tanggal 6 dan 8 Desember 2017 mendatang.
"Prinsipnya kami ingin menghadirkan sebuah kebahagiaan mengunjungi pameran, Bapaknya bisa beli mobil, ibu dan anak bisa menikmati berbagai sajian yang friendly untuk keluarga," kata Wardha Branch Manager Dyandra Promosindo Makassar. (*)
