Pemuda Jaman Now Ikuti Seminar Generasi Milenial Cerdas di Bone, Ini Pematerinya
Anggota DPR RI Andi Rio Idris Padjalangi mengingatkan para peserta tentang Undang-Undang ITE.
Penulis: Justang Muhammad | Editor: Mahyuddin
TRIBUNBONE.COM, TANETE RIATTANG BARAT- Pemuda jaman now Kabupaten Bone, Sulsel, mengikuti seminar generasi milienia cerdas di era perkembangan teknologi, Selasa (21/11/2017).
Kegiatan yang dinisiasi Kementerian Komunikasi dan Informatika, dan Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI dilaksanakan di Hotel Grand Arta, Jl. Ahmad Yani, Kecamatan Tanete Riattang Barat.
Tampil sebagai pembicara Direktur Balai Penyedia dan Pengelola Pembiayaan Telekomunikasi dan Informatika (BP3TI) Kominfo Sudarmanto.
Juga Anggota DPR RI A Rio Idris Padjalangi, dan Andi Dedhy Sendhy.
Baca: Fahsar M Padjalangi Pembicara Seminar Nasional di Grand Arta Hotel Bone
"Kita semua mempunyai kewajiban bagaimana cara penggunaan internet atau besosmed yang sehat dan baik," kata Sudarmanto di depan peserta didominasi mahasiswa.
Anggota DPR RI Andi Rio Idris Padjalangi mengingatkan para peserta tentang Undang-Undang ITE.
"Teknologi ini kita mau larikan ke mana, terserah kita semua, tetapi ingat sudah banyak orang celaka gara-gara media sosial, siapa tahu ada orang tersinggung dan melaporkan kita sudah ada Undang-undangnya," kata A Rio.(*)