Link Live Streaming RCTI Timnas Senior Indonesia U-23 Vs Suriah, Susunan Pemain, Balas Kekalahan!
Pertandingan hari ini, pelatih Timnas Indonesia, Luis Milla, sudah memanggil 33 nama pemain untuk keperluan ujicoba itu.
TRIBUN-TIMUR.COM - Timnas Indonesia senior akan melakoni pertandingan uji coba melawan Suriah U-23, Sabtu (18/11/2017).
Kick off rencananya pada pukul 18.00 WIB.
Pertandingan hari ini, pelatih Timnas Indonesia, Luis Milla, sudah memanggil 33 nama pemain untuk keperluan ujicoba itu.
Pemusatan latihan pun sudah mulai digelar sejak Selasa (14/11/2017).
Dari 33 nama nama pemain yang baru dinaturalisasi menjadi WNI, Ilija Spasojevic, yang juga pemain Bhayangkara FC.
Spasojevic bersyukur bisa dipercaya oleh pelatih Timnas Indonesia, Luis Milla, masuk ke dalam pemain yang dipanggil.
Baca: Astaga! Fredrich Yunadi Bertengkar dengan Astrid Ellena Gegara Jodoh, Tolak Punya Mertua Seperti Ini
Baca: Sebut Murtad dan Atheis, Akhirnya Rina Nose Baru Saja Ungkap Apa Sebenarnya Agamanya Sekarang
Baca: Setya Novanto Ceraikan Istri dan Nikah Lagi, Ternyata Kehebatan Mertua Pertama Bikin Terkejut
"Ini sangat luar biasa dan ini latihan pertama saya juga dimana saya jadi bagian dari timnas," kata Spasojevic, Jumat (17/11/2017).
Kemarin (16/11/2017), Suriah U-23 lebih dulu menantang Timnas Indonesia U-23 di di Stadion Wibawamukti, Cikarang, Jawa Barat.
Garuda Muda harus menyerah 2-3 dari Suriah U-23.
Selain Spasojevic, Pasukan Milla akan diperkuat delapan pemain senior.
Diantaranya Andritany Ardhiyasa, Fachruddin Aryanto, Achmad Jufriyanto, Bayu Pradana, Andik Vermansah, Boaz Solossa, Ilija Spasojevic, dan M Taufiq.
Prediksi Susunan Pemain