Lanjutkan Roadshow, Tim Penilai Kejati Sulselbar Sambangi Kejari Mamasa

Tim tiba di Kejari Mamasa sekitar pukul 09.00 Wita pagi, setelah menempuh perjalanan dari Kabupaten Majene hampir empat jam lebih.

Lanjutkan Roadshow, Tim Penilai Kejati Sulselbar Sambangi Kejari Mamasa
Hasan Basri/Tribun Timur
Tim penilai Kejati Sulselbar kunjungi Kejaksaan Negeri Mamasa, yang berada d Jl Rante Katoan, Desa Osango, Kecamatan Mamasa, Sulbar, Rabu (08/11/2017) 

Laporan wartawan Tribun Timur Hasan Basri

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Penilaian kinerja Kejaksaan Negeri lingkup Kejaksaan Tinggi Sulawesi selatan dan Barat masih terus berlangsung.

Hari ini Rabu (08/11/2017), giliran Kejaksaan Negeri Mamasa, yang berada d Jl Rante Katoan, Desa Osango, Kecamatan Mamasa, Sulbar dikunjungi oleh tim penilai Kejati Sulselbar.

Tim tiba di Kejari Mamasa sekitar pukul 09.00 Wita pagi, setelah menempuh perjalanan dari Kabupaten Majene hampir empat jam lebih.

Kedatangan tim disambut langsung para kepala seksi dan beberapa pejabat Kejari setempat.

Baca: Tim Evaluasi Kejati Sulselbar Kunjungi Rutan Kelas II Mamuju

Pantauan Tribun, sebelum penilaian berlangsung, lebih dahulu dilaksanakan pemberian arahan kepada Jaksa dan jajaran Kejari Mamasa yang dipimpin langsung koordinator tim Jefri.

Koordinator Tim Penilai Kejati Sulselbar, Jefri mengatakan kedatangan tim di Kejari ini untuk mengevaluasi kinerja dan mengetahui prestasi yang dicapai Kejaksaan selama ini.

"Tim menilai kinerja dan prestasi kerja yang tengah dicapai Kejari Mamasa,"kata Koordinator Tim Kejati, Jefri, Rabu (7/11/2017).

Menurut Jefri penilaian kinerja dan prestasi Kejaksaan tidak hanya disini. Setelah Kejari Mamasa, akan dilanjutkan ke Kejari Polewali Mandar.

Penulis: Hasan Basri
Editor: Ardy Muchlis
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved