Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

2 Hari Operasi Zebra, Segini Pelanggar Ditilang Polres Toraja

Pelanggar yang terjaring merupakan pengendara yang melintas di wilayah Polres Toraja, mencakup Tana Toraja dan Toraja Utara.

Penulis: Risnawati M | Editor: Mahyuddin
risnawati/tribuntoraja.com
Satlantas Polres Tana Toraja menilang 48 pelanggar lalulintas selama melaksanakan Operasi Zebra, Kamis (2/11/2017). 

TRIBUNTORAJA.COM, MAKALE - Satlantas Polres Tana Toraja menilang 48 pelanggar lalulintas selama melaksanakan Operasi Zebra, Kamis (2/11/2017).

Pelanggar yang terjaring merupakan pengendara yang melintas di wilayah Polres Toraja, mencakup Tana Toraja dan Toraja Utara.

"Ada tiga titik ini hari, pertama di kolam Makale, berpindah ke pertigaan Rembon dan berpindah siang harinya di Sepon, Total yang terjaring 10 pelanggar," kata Kasatantas Polres Tana Toraja Rahman kepada TribunToraja.com.

Dia menyebutkan, pelanggaran terbanyak ditemukannya adalah kendaraan seperti memiliki spion, knalpot recing, tidak punya SIM, tidak membawa STNK.

Baca: Baru 2 Hari Operasi Zebra, Sudah Sebanyak Ini Pelanggar Lalu Lintas di Sidrap

Kemarin, Satlantas Polres Toraja menilang 36 pelanggar lalulintas.

"Hari pertama paling banyak kita tilang, mencapai 36 pengendara," tutur Rahman.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved