TribunTimur/

Bikin Film Horor, Raffi Gandeng Marshanda dan Nagita. Netizen: Plagiat, Mau Ikutin Pengabdi Setan

Raffi bahkan menggandeng aktris Marshanda dan juga sang istri, Nagita Slavina, untuk turut ambil bagian.

Bikin Film Horor, Raffi Gandeng Marshanda dan Nagita. Netizen: Plagiat, Mau Ikutin Pengabdi Setan
kolase Tribun Timur
Nagita Slavina, Raffi AHmad, dan Marshanda 

TRIBUN-TIMUR.COM - Film Pengabdi Setan sukses di pasaran. Baru 2 pekan penayangan, film 

ini berhasil meraup 2,2 juta penonton.

Kesuksesan itu dilihat Raffi Ahmad sebagai celah. Yang kemudian membuatnya turut akan  memproduksi film bergenre sama.

Raffi bahkan menggandeng aktris Marshanda dan juga sang istri, Nagita Slavina, untuk turut  ambil bagian.

Tak hanya itu, sejumlah artis senior juga dilibatkan. Sayangnya, pihak Raffi belum memberitahukan judul film tersebut.

Meski demikian, Raffi sudah mengadakan syukuran bersama para pemain dan PH (Production House, red) RA Picture.

Hal tersebut tampak pada unggahan Marshanda di akun instagram pribadinya.

Another day, another fun and blessing! Syukuran film bersama seluruh pemain dan tim produksi. Dari baca skenarionya saya udah merinding dan amazed karena cerita film horror ini bahkan lebih bagus dari yang saya kira. Merinding ketika baca ending dari film ini. Happy to be a part of this project!! Bismillah, mudah-mudahan hasilnya keren, semua bisa memberikan kontribusi yang terbaik dalam proses pembuatan film, banyak yang suka, dan suksessss

Postingan tersebutpun langsung mendapat respon dari netizen. Tak sedikit yang berkomentar negatif.

reza_zheyn: Another Gagal project!!!! Sama kayak @rafatharmovie_ PH sampah

reza_zheyn: Ceritanya mau ikutin @pengabdisetanofficial nih... bangke emang!!! Gak bakal laku

Halaman
12
Editor: Sakinah Sudin
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help