TribunTimur/

Tribun Millennial

Millennial: Ini yang Dicari Stephanie Aurea Saat Browsing

Cewek kelahiran Bandung ini mengaku rutin browsing setiap hari, bahkan tiga sampai empat kali.

Millennial: Ini yang Dicari Stephanie Aurea Saat Browsing
HANDOVER
Siswi SMAN 2 Makassar, Stephanie Aurea. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR--Rutin browsing di internet memang gaya hidup orang-orang masa kini, khususnya generasi mellennial.

Wajar saja jika segala hal yang ingin diketahui, pasti diakses melalui internet.

Mulai dari info kecantikan, kesehatan, fashion dan lain sebagainya.

Hal tersebut diakui siswi SMAN 2 Makassar, Stephanie Aurea.

Cewek kelahiran Bandung ini mengaku rutin browsing setiap hari, bahkan tiga sampai empat kali.

"Aku emang rutin baca-baca di internet, utamanya info fashion and kesehatan. Karena kedua hal itu sama-sama penting sekali untuk kehidupan, agar kita bisa ngintip fashion terbaru dan tips agar selalu sehat," kata cewek 16 tahun ini pada tribun-timur.com, Senin (9/10/2017).

Yup, info-info yang selalu dibacanya selalu berkaitan dengan fashion terbaru serta tips menjaga kesehatan.

"Agar tak ketinggalan dong pastinya, jadi harus wajib update info tiap saat," ujarnya lagi.

Meski demikian anak dari pasangan Donny dan Clara ini belajar mengurangi agar matanya tidak rusak.

"Yah meski sebenarnya mataku juga sering lelah sih karena browsing melulu," lanjutnya.
Attachments area

Penulis: Sukmawati Ibrahim
Editor: Suryana Anas
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help