Pilkada Mamasa 2018
Mantan Bupati Mamasa Minta Warga Tidak Pilih Calon Bupati Seperti Ini
Mantan Bupati Mamasa Dr Muh Said Saggaf berharap masyarakat Mamasa memilih orang yang mencintai daerah di Pilkada 2018.

Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi
TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Mantan Bupati Mamasa Dr Muh Said Saggaf berharap masyarakat Mamasa memilih orang yang mencintai daerah di Pilkada 2018.
Hal itu diutarakan oleh Said Saggaf saat ditemui TribunSulbar.com, di Uji Publik RPJMD Sulbar 2017-2022, yang diselenggarakan di d'Maleo Hotel Mamuju, Sulbar, Selasa (29/8/2017).
"Bagi saya sebagai putra kelahiran Mamasa, siapa saja yang punya integritas dan ingin membangun Mamasa, itulah yang saya harapkan dipilih oleh masyarakat. Karena diantara kabupaten di Sulbar, Mamasa yang paling ketinggalan," kata mantan Bupati Bantaeng itu.
Ia menyarankan warga untu tidak memilih calon Bupati Mamasa yang pikirannya tidak untuk membangun daerah.
Baca: Golkar Sulbar Usulkan 4 Nama Balon Bupati Mamasa ke DPP
"Mamasa saya sudah tinggalkan lima tahun lebih, Namun, masih begitu-begitu tidak ada kemajuan. Jadi tidak ada jalan lain, kecuali memilih calon bupati yang mau serius membangun Mamasa," tutur Said.
Dia menyatakan siap mendukung Obet Nego Depparinding yang juga mantan Bupati Mamasa untuk maju.(*)
Pilkada Mamasa 2018
-
Ketua Gerindra Sulbar: Cerdas Maupun Tidak, Orang Mamasa Pasti Pilih Kotak Kosong
-
Hanya Satu Calon, David Bambalayuk: Demokrasi di Mamasa Dikebiri
-
Ditetapkan KPU, Ramlan-Martinus Lawan Kotak Kosong di Pilkada Mamasa
-
Undangan Deklarasi Kotak Kosong Beredar di Mamasa, Begini Penjelasan Ketua Hanura
-
Ada Parpol Akan Deklarasikan Kotak Kosong di Pilkada Mamasa, Ini Kata Ketua KPU Sulbar