citizen reporter

RW 4 Lembo, Kecamatan Tallo Meriahkan HUT RI

dipusatkan di Lapangan Komp. Pratama Green Apple dengan melibatkan 5 (lima) RT

Sanrego Djafar
Koordinator Lomba HUT RI RW 4, Kelurahan Lembo
melaporkan di Makassar

citizen reporter
citizen reporter ()

Pada HUT Republik Indonesia ke 72 ini, RW 04 Kel. Lembo Kec, Tallo turut menyemarakkan perayaan 17-an dengan melangsungkan beberapa kegiatan anak-anak.

Gegap gempita Perlombaan yang diselenggarakan mendapatkan antusias dari warga RW 04 yang dipusatkan di Lapangan Komp. Pratama Green Apple dengan melibatkan 5 (lima) RT.

Kegiatan perlombaan terdiri dari Lomba Mewarnai, Makan Krupuk, Balap Karung, Balap Klereng, Futsal dan lomba Joget balon, Sendal Bakiak, Tarik Tambang, Badminton, domino dan Nasi Tumpeng diselenggarakan tepat pada hari kemerdekaan RI yang ke 72.

Kegiatan ini diprakarsai oleh Ketua RW 04 Ir. Herman Maddaung yang juga berperan sebagai Ketua Panitia Acara, pembukaan perlombaan ini dibuka oleh Ketua LPM Kel. Lembo berpesan agar dalam kegiatan ini dapat menumbuhkan semangat persatuan dan kecintaan warga terhadap Bangsa ini semakin kuat sehingga potensi perpecahan ditengah masyarakat dapat dihilangkan sekaligus mempererat tali silaturrahmi diantara warga khususnya dilingkungan RW 04 yang ingin menjadikan Kota Makassar menjadi 2 kali tambah baik.

Perlombaan dalam rangka memperingati HUT RI ke 72 ini terdiri dari 3 kategori perlombaan yaitu Kategori anak-anak, Kategori Dewasa dan Kategori Ibu-Ibu yang masih berlangsung.(*)

Penulis: CitizenReporter
Editor: Ridwan Putra
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved