Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Bone Bakal Jadi Pilot Project PT Mitra BUMDes Nusantara

emerintah Kabupaten Bone menjajaki kerja sama dengan PT Mitra BUMDes Nusantara.

Penulis: Justang Muhammad | Editor: Mahyuddin
justang/tribunbone.com
Pertemuan Wakil Bupati Bone Ambo Dalle dengan perwakilan PT Mitra BUMDes Nusantara di Kantor Bupati Bone, Jl Ahmad Yani, Kecamatan Tanete Riattang Barat, Kamis (27/7/2017). 

TRIBUNBONE.COM, TANETE RIATTANG BARAT - Pemerintah Kabupaten Bone menjajaki kerja sama dengan PT Mitra BUMDes Nusantara.

Hal itu berdasarkan hasil pertemuan Wakil Bupati Bone Ambo Dalle dengan perwakilan PT Mitra BUMDes Nusantara di Kantor Bupati Bone, Jl Ahmad Yani, Kecamatan Tanete Riattang Barat, Kamis (27/7/2017).

Wakil Bupati Bone Ambo Dalle menuturkan, wilayahnya akan menjadi pilot project PT Mitra BUMDes Nusantara di Indonesia.

"Dalam waktu tidak terlalu lama, kita akan MoU, kita akan membentuk anak perusahaan PT Mitra Bumdes Nusantara di Kabupaten Bone," kata Ambo Dalle.

Baca: Ini Jadwal Pemberangkatan Jamaah Calon Haji Bone 2017

"Bone ini akan menjadi anak perusahaan PT Mitra BUMDes Nusantara pertama di seluruh Indonesia," ujarnya menambahkan.

PT Mitra BUMDes Nusantara bertugas untuk mengakomodir dan membina BUMDes di seluruh Indonesia dalam meningkatkan perekonomian desa.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved