TribunTimur/
Home »

Seleb

» Gosipi

Marah! Ayu Ting Ting, Raffi, dkk Dikabarkan Diusir Bos Antv dari Pesbukers Gegara Berkelakuan Begini

Lalu, tulisan bergambar lainnya bernada peringatan juga di-posting masih pada hari yang sama.

Marah! Ayu Ting Ting, Raffi, dkk Dikabarkan Diusir Bos Antv dari Pesbukers Gegara Berkelakuan Begini
INSTAGRAM.COM/RAFFINAGITA1717
Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting 

TRIBUN-TIMUR.COM - Pedangdut dan pengisi acara televisi, Ayu Ting Ting dan kawan-kawan dikabarkan diusir dari program Pesbukers yang ditayangkan Antv.

Kabar ini bermula dari Managing Director Antv, Otis Hahijary melalui akunnya pada Instagram @otis__hahijary.

Pada Minggu (9/7/2017), Otis mem-posting tulisan bergambar dan berbunyi, "To whom it may concern, if you want to earn my respect, you better respect Antv and me!!!!!! or else.....!!!!!!!!" (Kepada siapa saja berkepentingan, jika Anda ingin dihormati, sebaiknya menghormati Antv dan saya !!!!!! atau lainnya).

Lalu, tulisan bergambar lainnya bernada peringatan juga di-posting masih pada hari yang sama.

"Pesbukers Live will start at 16:30, be punctual!!! come as you’re requested!!! if you’re late, you are out!!!!" (Pessbukers akan mulai disiarkan langsung pada pukul 16:30. Tepat waktu!!! Datang sesuai dengan yang telah ditentukan!!! Jika kamu terlambat, kamu keluar!!!!).

Kedua tulisan bergambar tersebut di-mention kepada akun Ayu Ting Ting @ayutingting92, Ruben Onsu @ruben_onsu, Raffi Ahmad @raffinagita1717, Jessica Iskandar @inijedar, Zaskia Gotik @zaskia_gotix, Vega Darwanti @vegadarwanti123, Vicky Prasetyo @vickyprasetyo777, Firman Shiro @shirofirman, dan Mira Syamsia Ahmad @mirasyamsiahahmad.

Posting-an Otis tersebut kini menyebar luas pada Instagram.

Kelakukan Senonoh Ayu Ting Ting

Pesbukers sempat tersandung masalah gara-gara Ayu Ting Ting.

Warganet sempat menyebar capture-an surat dari KPI yang dialamatkan kepada pelantun "Sambalado" itu.

Sebenarnya, teguran tersebut dilayangkan pada 20 Februari 2015 lalu dan ditujukan kepada program acara "Pesbukers".

Hanya saja "Pesbukers" ditegur gara-gara kelakuan Ayu Ting Ting yang dianggap senonoh.

KPI menilai Ayu telah melakukan pelanggaran atas penghormatan terhadap norma kesopanan dan kesusilaan.

Disebutkan pada tayangan Pesbukers tanggal 10 Februari 2015, lewat program Pesbukers yang tayang pada Antv, Ayu Ting Ting yang terlihat mengenakan pakaian minim, berjalan di atas lantai miring sehingga bagian bokongnya terlihat.

KPI pusat pun mengatakan, tayangan tersebut tidak pantas untuk diperlihatkan kepada publik.

Sehingga mereka menjatuhkan sanksi berupa teguran tertulis.

Mereka juga meminta agar "Pesbukers" melakukan evaluasi menyeluruh agar peristiwa tersebut tidak terulang.

Lewat akun @ayting_nyablak_nemplok pada Instagram, netizen pun langsung memberikan komentar pedasnya untuk Ayu Ting Ting.

Warganet Ngaku Jijik dan Pengen Muntah Lihat Kelakuannya saat Lebaran

Foto Ayu Ting Ting sedang sungkeman dengan ayahnya, Abdul Rozak pada Lebaran Idulfitri, kembali viral pada media sosial.

Sebenarnya, sungkeman tersebut dilakukan saat Idulfitri 1437 Hijriah atau tahun 2016 lalu, namun kembali viral lantaran berada momentum yang sama.

Dalam foto terlihat mantan istri Henry Baskoro Hendarso alias Enji tersebut melakukan sungkeman yang tak lazim dan tak wajar.

Seperti apa?

Sebagai perwujudan rasa cinta dan sayang, mereka ciuman bibir.

Dalam foto tersebut, keduanya juga saling melingkarkan tangan mereka pada balik leher masing masing.

Spontan, warganet pada Facebook (facebookers) mengaku jijik melihat perbuatan keduanya walau memiliki hubungan darah.

Mereka menilai, ciuman bibir sangat tidak mencerminkan budaya Timur, apalagi Islam sebagai agama dianut keduanya.

.

Seharusnya, jika hendak ciuman, Ayu dan Rozak bukan ciuman bibir, melainkan hanya pipi.

Pemilik akun Wahyu Arepas menulis komentar, "Sungkeman macam apa itu tidak mencerminkan budaya Timur apalagi Budaya Islam tidak pernah mengajarkan hal seperti itu menjijikkan."

Pemilik akun Amelia Putry menulis komentar, "Sungkeman sama ayah kok gitu menjijikkan."

Pemilik akun Karyatii Yati menulis komentar, "bener jijik lihatnya gk pantas buat seorang muslim."

Pemilik akun Ndesitt Poll menulis komentar, "Hiiiiii mau muntah."

Pemilik akun Rocky Tanoro menulis komentar, "Kalau cium tangan (salaman) abis itu cipika cipiki pipi kanan kiri wajar sih, tp kalau ud cium mulut itu aneh bgt. Aplgi biasanya anak cew kalau ud gadis mau ci cium bibir sma bapak ny pasti d tolak alias ngk mau. Sesayang sayang bpk sma anak ny pasti cmn cium kepala ny doank sma elus elus rambut kepala."

Pemilik akun RafikaIndahsofiatun Indah Sofiatun menulis komentar, "Sungkeman itu cium tangan..basuh/cuci kedua kaki ortu..bukan cium bibir bertemu bibir hadehhh...anaknya ganjen.bpknya koplak..nurut sj disosorr sm anaknya....."

Pemilik akun Mhila Nata Dcnank menulis komentar, "Waduh....jujur aku Paling Malas Ngomentarin Hdp org lain Apalagi Seorang Selebritis seperti ayu Ting ting,Tapi Kali Ini aku Benar2 Ngebet ingin Berkomentar, Ayu Ting ting ini Benar2 Aneh Bin Keterlaluan Masa' sungkeman Sama Orang Tua Harus Cium Bibir? Ayahnya Juga Aneh,masa' mau cium bibir sama Anaknya yg bukan Anak Kecil lagi? Ah benar2 kluarga Aneh."

Pemilik akun Beibbh Ogenx menulis komentar, "Perasaan ... Org sungkeman n ciuman sm ortu ny tu gag segitu ny keless... Kok see tongtong lebay bgggd cara cipikacipika ny yess... Jadi jijeek ngeliat ny."

Pemilik akun Jeryco Che menulis komentar, "Ini Sungguh-sungguh tidak beradab..ini budaya para onta, yg merusak tatanan budaya kita di Indonesia..sedih..melihatnya.."

Pemilik akun Erna Risnawati menulis komentar, "Pengen muntah liatnya."

Pemilik akun Mia Mia Rahmiati menulis komentar, "Pnts ayu bnyk haters nya orang nya nyablak dan gk bermoral .... ueeek norak."

Lihat Perlakuan Ayu Ting Ting Kepada Ayahnya, Kok Tega Banget Ya? Netizen: Bakal Kualat

Sejak Senin (20/2/2017), akun gosip selebriti pada Instagram @lambenyinyir mem-posting foto suasana dalam penerbangan maskapai Garuda Indonesia.

Ada yang menarik perhatian ketika melihat foto di kabin itu.

Tampak sosok mirip Rozak sedang menyentuh penutup bagasi kabin di kelas ekonomi.

Foto itu dikirim pemilik akun kepada admin @lambenyinyir.

Abdul Rozak

Pemilik akun kemudian memberi keterangan.

"Hai maakkk. Kmrn aku ketemu ayu tingting di bandara malang. Kayanya mau pulang ya setelah off air di malang hari sabtu itu yg mimin upload video off airnya. kebetulan aku jg mau pulang ke jakarta. Pesawat *** jam 11 siang."

"Pas same jakarta, peshawar baru landing, baru ngeh ternyata ayah ojak duduknya di economy :(. Soalnya duduknya 3 baris depan aku. aku baru ngeh pas ayah ojak berdiri mau siap2 ambil tas di atas cabin."

"Kesian miin. Ayu sama bilqis duduknya di vip, ayah ojak di economy :("

Sejumlah netizen pemilik akun yang melihat foto ini pun menyalahkan Ayu karena dianggap membiarkan ayahnya duduk di kelas ekonomi, sementara dirinya dan putri semata wayangnya, Bilqis Khumairah Rozak nyaman duduk di kelas bisnis.

Bahkan ada yang menyebut Ayu bakal kualat memperlakukan orangtua seperti itu.

Pemilik akun @yc_putry menulis komentar, "Mungkin dr panitianya cuma nyediain 2 kursi vip. Dan sisanya di ekonomi. Kenapa si att gk beliin yg eksekutif yaakk.Ayu gila , kualat lu ama bapak."

Pemilik akun @arum_raihan menulis komentar, "Mungkin dr panitianya cuma nyediain 2 kursi vip. Dan sisanya di ekonomi. Kenapa si att gk beliin yg eksekutif yaakk.Att lgi hemat x jdi umii ojak eh ayah ojak di ekonomi aja."

Pemilik akun @shanina_jhulz menulis komentar, "Mungkin dr panitianya cuma nyediain 2 kursi vip. Dan sisanya di ekonomi. Kenapa si att gk beliin yg eksekutif yaakk.Pak ojak gak masalah naik ekomomi,yg penting anak sholeha bu ummy rejekix lancar."

Pemilik akun @indryfebrianti49 menulis komentar"Mungkin dr panitianya cuma nyediain 2 kursi vip. Dan sisanya di ekonomi. Kenapa si att gk beliin yg eksekutif yaakk.Mngkin umi ojak alergi dkat org kaya pengen ny merakyat eh anu tapi kn anak umi ojak penyanyi vantura eh mksd ny penyanyi dangdut terkaya di indonesia raya kata bala* ny si."

Pemilik akun @alulyaaa menulis komentar"Mungkin dr panitianya cuma nyediain 2 kursi vip. Dan sisanya di ekonomi. Kenapa si att gk beliin yg eksekutif yaakk."

Pemilik akun @zzaesa18 menulis komentar, "mngkin ayah g biasa yah mahal,, atw sayang beliin buat ayah, jd ekonomi aja,, hemppp anak durhaka, klw pun kehabisan vip ngalah di ekonomi dong si att nya,, so bgt dlu aja naik bus angkot bajai."

Editor: Edi Sumardi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help