Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

VIDEO: Rusdi Mase 'Sindir' Pemkot Parepare

Pemkot dituding diskriminatif masalah peminjaman lapangan menyusul acara Golkar dan Demokrat diberikan izin, Nasdem tidak.

Penulis: Mulyadi | Editor: Suryana Anas

Laporan Wartawan Tribun Timur, Mulyadi

TRIBUN-TIMUR.COM, PAREPARE -Masalah peminjaman Lapangan Andi Makkasau menjadi bulan-bulanan perbincangan di pelantikan DPD Nasdem Parepare, Sabtu (20/5/2017).

Bahkan Ketua DPW Nasdem Sulsel, Rusdi Masse tidak bisa menyembunyikan kekesalannya terhadap Pemerintah Kota Parepare dan Wali Kota Parepare, M Taufan Pawe.

Baca: VIDEO: Tangis Istri Zain Katoe Saat Pelantikan Pengurus Nasdem Parepare

Pemkot dituding diskriminatif masalah peminjaman lapangan menyusul acara Golkar dan Demokrat diberikan izin sementara Nasdem tidak.

Baca: VIDEO: Ribuan Simpatisan Ramaikan Pelantikan Pengurus Nasdem Parepare

RMS menurunkan alat berat yang didatangkan langsung dari Sidrap untuk meratakan tanahnya di Lumpue untuk ditempati pelantikan.

Bahkan Rusdi Masse sempat menuding sikap pura-pura idealis dan religius di Parepare.

Berikut sindiran RMS kepada Pemkot dan Wali Kota Parepare di hadapan ribuan simpatisan dan pengurus Nasdem.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved