Hina Ulama, Dilaporkan ke Polisi dan Diberitakan Kejang-kejang, Beginilah Inul Daratista Sekarang
Tak ada lagi postingan terbaru inul di Instagram. Postingan terakhirnya adalah video duet dengan Judika sekitar sepekan yang lalu.
TRIBUN-TIMUR.COM - Usai membuat gembar dengan postingannya yang menghina ulama, Inul Daratista vakum dari media sosial.
Tak ada lagi postingan terbaru inul di Instagram.
Postingan terakhirnya adalah video duet dengan Judika sekitar sepekan yang lalu.
Hal inipun membuat followers-nya bertanya-tanya ada apa dengan pedangdut tersebut.
“Miss u bunda...tak prnh update lgi. Apapun yg terjadi. Semangat bunda,” tulis yantidechy.
Kabar terakhir malah Inul muncul dengan kabar mengejutkan yakni dia sebut pingsan dan mengalami kejang-kejang.
Namun hal itu dibantah suaminya Adam Suseno.
“Enggak kok, kata siapa jatuh pingsan atau sakit, wong sehat-sehat saja, enggak bener itu, ini dia baik-baik saja kok,” kata Adam.
Adam juga menambahkan, kalau ibu dari 1 anak itu masih tetap sehat dan tetap menjalankan aktifitasnya di industri musik Tanah Air seperti menyanyi dan mengisi beberapa program acara di stasiun televisi.
Laporan Advokat Peduli Ulama terkait penghinaan ulama yang diduga dilakukan pedangdut Inul Daratista saat ini masih berproses di Polda Metro Jaya.
Inul dilaporkan atas komentarnya di Instagram yang dianggap menghina ulama.
Belum tuntas masalah ini, ancaman hukum lainnya datang dari Manado.
Bertempat di kantornya H.B.L lawfirm, Jumat (31/3/2017), Henry Indraguna mengadakan jumpa pers terkait laporan kliennya Adie Mohawk, suami dari Sylviana.
Ia adalah korban jiwa atas terbakarnya tempat hiburan Inul Vista Manado
Tempat hiburan Inul Vista itu mengalami musibah kebakaran pada tahun 2015 dan menewaskan Sylviana.