Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Enji Tak Kunjung Lakukan ini, Ayu Ting Ting Pamit Kerja Lalu Tak Pulang-pulang

Hanya 21 hari. Sesingkat itulah hubungan pernikahan antara pedangdur Ayu Ting Ting dengan Enji.

Editor: Ilham Arsyam
YOUTUBE.COM
Enji dan Ayu Ting Ting 

TRIBUN-TIMUR.COM - Hanya 21 hari. Sesingkat itulah hubungan pernikahan antara pedangdur Ayu Ting Ting dengan Enji.

Mereka menikah 23 Juli 2013, lalu 25 Juli Ayu Ting Ting pamit ke Enji untuk kerja tapi nyatanya tak pulang-pulang.

"Tanggal 25 Juli pamit bilang kerja, tapi sampai detik ini dia tidak pulang-pulang. Jadi yang meninggalkan adalah istri saya," kata Enji dalam sebuah wawancara usai mereka bercerai.
Enji pun membeberkan ihwal pertengkaran mereka.

Menurut Enji, selama hidup bersama, Ayu menuntutnya menggelar resepsi pernikahan mewah. Namun Enji tak kunjung mengabulkan permintaan Ayu dan keluarganya itu.
Setelah ribut-ribut soal tersebut, Ayu pergi.

Baca: Enji Ungkap Cerita Abdul Rozak Datangi Rumahnya dan Desak Nikahi Ayu Ting Ting, Ada Apa?

Sementara itu Ayu Ting Ting pernah blak-blakan jika dirinya dan Enji sebenarnya karena dijodohin.

"Pacaran satu setengah tahun. Saya dijodohin, awalnya saya nggak mau tapi seminggu pendekatan langsung jadian," ungkap Ayu Ting Ting dalam sebuah wawancara pascabercerai.

Orang yang disebut-sebut menjodohkan Ayu dengan Enji adalah seorang bernama Dharma. Dharma adalah manajer Ayu dan juga sahabat Enji kala itu.

Ayu bahkan mengaku tak begitu tertarik dengan Enji karena menurutnya pria itu tak cakep-cakep amat.

"Mungkin jodoh, buat saya sebenarnya dia nggak cakep-cakep banget," katanya lagi.

Ayu menyebut Enji adalah sosok pria ketujuh dalam kisah asmaranya.

Melalui Hotman Paris kuasa hukumnya saat itu, Enji dikabarkan sempat ragu jika Bilqis Khumairah Razak adalah putrinya.

Enji kemudian menantang Ayu untuk melakukan tes DNA untuk mengetahui siapa ayah biologis Bilqis yang dilahirkan diam-diam di Rumah Sakit (RS) Bunda, Menteng.

"Sekarang nih, kalau perempuan hamil duluan senang nggak kalau sudah dikawini (Enji),” kata Hotman Paris Hutapea waktu itu.

“Enji mempertanyakan nih jangan-jangan ada sesuatu,” ujar Hotman.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved