BERITA FOTO
IKA Teknik Unhas Rapat di Swiss-Belinn Panakkukang
Anti Rivai, Ketua Panitia HBH Teknik Unhas saat jumpa pers di Swiss Belinn Panakkukang Makassar, Sabtu (18/3/2017) menuturkan, HBH IKA Teknik dilangsu



Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Sebanyak 2.000 alumni ditagetkan bakal hadir dalam Halalbihalal (HBH) 2017 Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin (Unhas) dengan tema membumikan silaturahmi untuk berpacu meraih bintang pada 28-29 Juni mendatang.
Anti Rivai, Ketua Panitia HBH Teknik Unhas saat jumpa pers di Swiss Belinn Panakkukang Makassar, Sabtu (18/3/2017) menuturkan, HBH IKA Teknik dilangsungkan selama dua hari.
Baca: Pengurus IKA Teknik Unhas Turut Berduka Atas Meninggalnya Afghani Djafar
"Kami target 2.000 IKA Teknik dari seluruh Indonesia bahkan beberapa dari luar negeri bakal hadir," ujar Anti kemarin.
Sebelum puncak HBH beberapa kegiatan bakal dihelat, di antaranya sayembara logo halalbihalal dan pembuatan foto booth di Bandara Sultan Hasanuddin.
Baca: IKA Ilmu Ekonomi Unhas Gelar Temu Gagasan Para Ekonom
"Jadi buat anggota IKA FT Unhas dari luar Makassar diharapkan melakukan foto selfie pada booth dan dishare di instagram IKA FT Unhas. Yang terunik akan diberi hadiah," tambah Anti. (*)
Foto Fadhly
BERITA FOTO
-
FOTO: Perayaan Paskah Bersama Umat Kristiani, Pemerintah, TNI dan Polri
-
FOTO: Bersurat ke Jokowi, Kemensos Respon Permintaan Pemuda Makassar Ini
-
FOTO: Istri CEO Abu Tours Mangkir, Bagian Periklanan Tetap Diperiksa
-
FOTO: Istri Hamzah Mamba Mangkir, Bagian Periklanan Abu Tours Diperiksa Penyidik Polda Sulsel
-
FOTO: Hotel Harper The Wedding Fair 2018