Sriwijaya Air Bakal Tambah Rute Jakarta-Lampung

Menggunakan penerbangan SJ 068 dengan jadwal keberangkatan dari Jakarta pukul 08.00 WIB dan tiba di Lampung pukul 08.35 WIB.

Sriwijaya Air Bakal Tambah Rute Jakarta-Lampung
Handover
Sriwijaya Air 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Nurul Adha Islamiah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Selain meresmikan penerbangan rute baru dari Lampung menuju Yogyakarta dan Surabaya, pada 22 Maret juga, Sriwijaya Air juga akan meresmikan penambahan frekuensi penerbangan langsung Jakarta - Lampung PP yang akan dilayani di setiap hari.

Adapun penambahan penerbangan JakartaLampung PP akan dilayani menggunakan penerbangan SJ 068 dengan jadwal keberangkatan dari Jakarta pukul 08.00 WIB dan tiba di Lampung pukul 08.35 WIB.

Sedangkan penerbangan sebaliknya menggunakan SJ 069 dengan jadwal keberangkatan dari Lampung pukul 13.50 WIB dan tiba kembali di Jakarta pukul 14.40 WIB.

Baca: Sriwijaya Air Group Juga Buka Rute Baru Lampung-Surabaya

Baca: Sriwijaya Air Garap Rute Baru Lampung-Yogyakarta

Dengan adanya penambahan rute JakartaLampung PP, maka dalam satu hari Sriwijaya Air melayani penerbangan rute tersebut sebanyak tujuh kali dalam satu hari.

Disisi lain, guna mengakomodasi permintaan pelanggan yang hendak melakukan perjalanan dari Lampung ke Jakarta pada pagi hari, mulai 22 Maret 2017 mendatang Sriwijaya Air juga melakukan perubahan jadwal penerbangan

"Perubahan yang dimaksud adalah penerbangan SJ 095 yang sebelumnya diberangkatkan pada pukul 14.50 WIB berubah menjadi pukul 06.30 WIB dan akan tiba di Jakarta pukul 07.20 WIB,"Senior Corporate Communications Manager PT Sriwijaya Air Group Agus Soedjono. (*)

Penulis: Nurul Adha Islamiah
Editor: Suryana Anas
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved