Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Munafri Ingin PSM Uji Coba di Makassar

Pelatih Robert Rene Alberts sebelumnya membeberkan rencana untuk membawa tim ke Surabaya dan menantang tim-tim disana

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/ALFIAN
CEO PSM, Munafri Arifuddin 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan

TRIBUN TIMUR.COM, MAKASSAR - Chief Executive Officer (CEO) PT Persaudaraan Sepaakbola Makassar, Munafri Arifuddin mau Ardan Aras dan kawan-kawan lebih baik menjalani uji coba di Makassar saja, ketimbang ke Jawa Timur.

Pelatih Robert Rene Alberts sebelumnya membeberkan rencana untuk membawa tim ke Surabaya dan menantang tim-tim disana untuk Sparring atau latih tanding.

Baca: VIDEO: CEO PSM Ajak Persiba Balikpapan dan Barito Putera Uji Coba

"Kemarin ada rencana uji coba keluar, tapi saya akan bicarakan lagi dengan pelatih. Mungkin nanti tidak usah dalam bentuk turnamen‎, kita undang tim-tim lain kesini saja untuk uji coba biasa," ujar Appi - sapaan akrabnya saat ditemui di Stadion Mattoanging, Jumat (17/3/2017) sore.

Baca: PSSI Pakai Istilah Marquee Player, Ini Tanggapan CEO PSM Makassar

Saat menghadiri pertemuan dengan PSSI di Jakarta, Kamis (16/3/2017) kemarin, Appi memanfaatkan momen itu dengan menemui perwakilan-perwakilan klub peserta Liga 1 lain, untuk diajak ke Makassar.

Ia menyebut tim Barito Putera, Persipura Jayapura, Persegres Gresik‎ hingga Persiba Balikpapan.‎(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved