Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilgub Sulsel 2018

Nurdin Halid Pernah Terlibat Kasus Hukum, Relawan SejatiNa Soppeng Tolak Paket NH - NA

Ketua SejatiNa Soppeng, Mus Asbar mengatakan, salah satu alasan menolak paket NH - NA karena menginginkan pemerintahan yang bersih.

Penulis: Sudirman | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/ANSAR
Ketua DPD I Golkar Sulsel Nurdin Halid 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman

TRIBUN-TIMUR.COM, SOPPENG - Relawan Sejati Nurdin Abdullah (SejatiNA) Kabupaten Soppeng, menolak dengan keras wacana paket Nurdin Halid - Nurdin Abdullah, pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Sulsel 2018.

Ketua SejatiNa Soppeng, Mus Asbar mengatakan, salah satu alasan menolak paket NH - NA karena menginginkan pemerintahan yang bersih.

Sementara nama Nurdin Halid sudah rusak di masyarakat karena pernah berurusan dengan kejaksaan atau hukum.

"Apabila paket NH - NA tetap lanjut pada Pilgub mendatang, maka saya akan mundur menjadi relawan SejatiNA," tambah Muh Asbar, Kamis (16/3/2017).

Relawan SejatiNa Soppeng, akan tetap memperjuangkan paket Nurdin Abdullah - Latenribali Lamo pada Pilgub mendatang.

Sebelumnya, beredar wacana jika Nurdin Halid - Nurdin Abdullah akan paket pada Pilgub mendatang.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

Mencari Jejak Hominins Sulawesi

 
© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved