Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Liga Champions

Guardiola Waspadai Aksi Balasan AS Monaco

Pada laga leg pertama, Manchester City menang dengan skor 5-3. Manchester City hampir saja takluk sebelum skor tersebut tercipta.

Editor: Suryana Anas
zimbio.com
Pep Guardiola 

TRIBUN-TIMUR.COM - Pelatih Manchester City Pep Guardiola mengakui kemampuan AS Monaco mumpuni mengalahkan timnya. 

Monaco bisa saja membalas kekalahan pada leg pertama babak 16 besar Liga Champions saat menjamu Manchester City di Stadion Stade Louis II pada 16 Maret 2017. 

"Monaco adalah tim yang bisa mencetak seribu bahkan jutaan gol, jadi kami harus mewaspadai mereka," kata Guardiola, dikutip SuperBall.id dari Soccerway, Kamis (23/2/2017). 

Pada laga leg pertama, Manchester City menang dengan skor 5-3. 

Manchester City hampir saja takluk sebelum skor tersebut tercipta. 

Klub asuhan Guardiola itu sempat tertinggal dua kali. 

Beruntung Sergio Aguero berhasil menyeimbangkan kedudukan menjadi 3-3 pada menit ke-71.

Kemudian John Stone dan Leroy Sane menambah dua gol lagi untuk menutup pertandingan dengan kemenangan Manchester City 5-3. (SuperBall.id/Imadudin Robani Adam)

Berita ini sebelumnya terbit di Tribunnews.com dengan judul Guardiola Mewaspadai Aksi Balasan AS Monaco. (*)

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved