Honda Target Jualan 2 Unit CRF 250 Trail per Bulan di Sulsel
Henry menjelaskan, khusus CRF 250 Trail Honda ini memiliki banyak keunggulan dibanding jenis motor dikelasnya."Harganya Rp 64 juta 410 ribu,"jelasnya.

Laporan Wartawan Tribun Timur, Mulyadi
TRIBUN-TIMUR.COM, SIDRAP - Penjualan CRF 250 Trail Honda target penjualannya di Sulawesi Selatan sebanyak dua unit perbulan.
Hal ini diungkapkan, Kepala Bagian Marketing Astra Honda Makassar, Henry Setiawan yang ditemui di launching produk baru Astra Honda Motor (AHM) di even One Trail Adventure Sidrap, Sabtu (11/2/2017).
Henry menjelaskan, khusus CRF 250 Trail Honda ini memiliki banyak keunggulan dibanding jenis motor dikelasnya."Harganya Rp 64 juta 410 ribu,"jelasnya.
Sementara itu, Area Sales Supervisor AHM, Wahyudi Gani menjelaskan, pembelian motor CRF 250 Trail Honda ini bisa dipesan melalui portal AHM.
"Pertama kali dilaunching di Jakarta tapi itu masih tertutup dan hanya untuk undangan, pertama kali dipamerkan secara terbuka dalam Launching di Sidrap ini,"jelas Wahyudi.
-
Sebelum Gantung Diri, Pelajar di Gowa Tulis Wasiat, Isinya Menyayat Hati! Berikut 4 Fakta Kematian
-
4.465 Warga Selayar Belum Rekam e-KTP
-
Perebutan Jabatan Empat Kadis Lowong di Bulukumba, Enam Calon Dinyatakan Gugur
-
Ratusan Peserta Ramaikan Gerak Jalan Santai di HUT ke-59 Barru
-
Wilayah Toraja Diprediksi Hujan Malam Ini