Gara-gara Foto Ini, Agnes Monica Diejek ‘Pengangguran Amrik’

Apalagi dia selalu disanding-sandingkan dengan penyanyi Indonesia yang sukses di Perancis Anggun C Sasmi

Gara-gara Foto Ini, Agnes Monica Diejek ‘Pengangguran Amrik’
Tribun Jakarta/JEPRIMA
Penyanyi, Agnes Monica tampil pada konser produk Clear yang bertajuk Ayo! Indonesia Bisa di Plaza Barat Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (6/9/2013) malam. Konser ini merupakan bentuk dukungan Clear bersama masyarakat sebagai langkah awal untuk mendukung Tim Nasional Indonesia. (Tribun Jakarta/Jeprima) 

TRIBUN-TIMUR.COM - Sudah rahasia umum jika penyanyi Agnes Monica kini tengah merintis go international.

Itulah sebabnya Agnes jarang tampil di TV-TV nasional. Saat ini dia lebih banyak tinggal dan mencari job di Amerika Serikat.

Karena dinggap tak kunjung bersinar di pentas musik internasional menyebabkan Agnes banyak mendapat cibiran dari haters-nya di Indonesia.

Apalagi dia selalu disanding-sandingkan dengan penyanyi Indonesia yang sukses di Perancis Anggun C Sasmi.

Beberapa foto Agnes yang diunggah di instagram pun tak luput dari cacian para haters. Salah satunya foto ini. Fotonya bersama Margaret Zhang di sebuah studio rekaman.

Akun @dhanypranata menulis dengan keras, “Pengangguran amrik. Kerjanya cma selfie2. Di indo dikalahin syahrin”

“Artis pengangguran nih. Di amrik bisanya cuma foto2 selfie doank. Gak punya kerjaan. Gak ada yg ngasi die job disana saking gak lakunya,” tulis akun @juliantoo94.

Komentar paling keras datang dari akun @ery.thewize. “Kasian lo nez. Udah umur udah tua. Belom nikah2. Karir floop nyungsep. Di lokalan indonesia kalah ama syahrini, fatin, raisa, isyana. Singel lo di indonesia gak ada kabarnya. Gak laku di itunes. Project cloe ama the freak gagal total. Di luar negeri gak dianggep ama skali. Gak punya satupun job diluar negeri, miris gw liat idup lo skr yg jobless cma bisa foto selfie biar nicong bilang emejing,” tulisnya.

“Haters nya itu2 aja, akunnya banyak tp bodong, haters tp sibuk banget merhatiin agnez melenihi pacar agnez.. Hahahah.. Ga punya kehidupan lain y?? Ksihan banget hidup lo,” bela akun@isshark.

Foto 'Hot'

Halaman
123
Penulis: Ilham Arsyam
Editor: Ilham Arsyam
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved