Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilwali Makassar

Panwaslu Warning Supomo

Panwaslu sudah meminta agar Supomo Guntur mengosongkan Rujab tersebut mengingat dirinya maju sebagai calon wali kota.

Tayang:
Penulis: Ilham Arsyam | Editor: Suryana Anas

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM -Panwaslu Kota Makassar mengaku tetap memantau aktivitas di Rumah Jabatan (Rujab) Wakil Wali Kota Makassar, di Jl Hertasning, Makassar.  Rujab tersebut masih ditempati wakil wali kota Makassar, Supomo Guntur. Bahkan Supomo menggelar buka puasa bersama masyarakat Turate di rumah tersebut kemarin.

Padahal, sebelumnya Panwaslu sudah meminta agar Supomo Guntur mengosongkan Rujab tersebut mengingat dirinya maju sebagai calon wali kota.

"Kami masih toleransi karena undangannya sudah terlanjur dia sebar. Tapi kami harap ini kegiatan terakhir di Rujab," ujar ketua Panwaslu Kota Makassar Amir Ilyas, Selasa (23/7/2013) kemarin.

Panwaslu juga mengaku akan memantau seluruh aktivitas calon yang terkesan berkampanye. Banyak kegiatan kampanye calon yang diduga berkedok buka puasa bersama, padahal waktu kampanye baru diperkenankan 1-14 September mendatang. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved