Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Danpuspomad Cek Kemampuan IT PM Bone

Kunjungan perwira TNI AD berpangkat dua bintang itu untuk menguji pengetahuan dan pengoperasian IT bagai anggota Denpom Bone.

Tayang:
Penulis: Mahyuddin | Editor: Ridwan Putra
TRIBUN-TIMUR.COM, WATAMPONE - Komandan Pusat Polisi Militer Angkatan Darat (Danpuspomad) Mayor Jenderal TNI Iran Saepudin menekankan pengetahuan dan penggunaan teknologi dan perangkat lunak kepada seluruh jajarannya.
    Hal itu diungkapkan Iran saat berkunjung di markas Denpom 7-3 Bone, Jumat (17/5/2013). Kunjungan perwira TNI AD berpangkat dua bintang itu untuk menguji pengetahuan dan pengoperasian IT bagai anggota Denpom Bone.
    "Sebelumnya saya sudah sampaikan agar seluruh anggota polisi militer angkatan darat untuk menguasai IT dan setelah saya tes ternyata mereka bisa menguasainya," ungkapnya.
    Mantan Dandenpom 7-3 Bone pada tahun 1994 ini menambahkan, kunjungan juga akan dilakukan di seluruh Denpom di nusantara secara bertahap untuk menguji kemampuan anggotanya menjalankan IT.(*)
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved