Indonesian Premier League
PSM Bawa 22 Pemain ke Aceh
PSM Bawa 22 Pemain ke Aceh
Tayang:
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Muh. Irham
MAKASSAR,TRIBUN-TIMUR.COM - Pelatih PSM, Petar Segrt mengindikasikan untuk membawa 22 pemain ke Aceh,untuk menghadapi Persiraja Banda Aceh dalam lanjutan Indonesian Premier League (IPL) 13 April mendatang.
Selain akan menantang Persiraja, PSM juga akan menantang PSLS Lhoukseumawe pada 16 April mendatang.
Hal ini disampaikan langung pelatih asal Kroasia tersebut kepada tribun-timur.com saat ditemui di Lapangan Karebosi, Sabtu (6/4) pagi, sesaat setelah memimpin latihan anak asuhnya.
Dalam pernyatannya, Petar mengatakan bahwa alasannya membawa 22 pemian tersebut dilakukannya untuk mengantisipasi absennya tiga pemain andalannya yang sudah mendapatkan masing-masing satu kartu kuning.
Ketiga pemain tersebut adalah Christian Alejandro Febre Santis, I Ketut Mahendra dan Hendra Wijaya.(*/tribun-timur.com)