25 Jabatan di Pemkot Makassar Kosong Pejabat

Gerbong mutasi pejabat eselon lingkup Pemkot Makassar segera bergulir.

25 Jabatan di Pemkot Makassar Kosong Pejabat
edhi/tribun-timur.com
Kepala BKD Kota Makassar Kasim Wahab

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Gerbong mutasi pejabat eselon lingkup Pemkot Makassar segera bergulir. Wali Kota Makassar, Ilham Arief Sirajuddin disebutkan telah mendata seluruh pejabat yang masuk dalam gerbong mutasi. Pejabat eselon dipastikan masuk dalam gerbong mutasi adalah camat dan lurah.

 

Sekretaris Badan Pertimbangan Jabatan dan Kepangkatan (Baperjakat) Kota Makassar, Muh Kasim Wahab saat dikonfirmasi soal mutasi ini mengatakan, baperjakat telah memetakan daftar nama pejabat akan dimutasi. Daftar tersebut menunggu finalisasi melalui rapat.

"Yang pasti ada camat, lurah, dan kepala sekolah. Jabatan kepala disperindag (dinas perindustrian dan perdagangan) dan asisten I yang lowong juga segera diisi," kata Kasim saat ditanya soal daftar pejabat masuk dalam gerbong mutasi, Senin (11/2/2013).

Kasim memastikan, pejabat masuk dalam gerbong mutasi adalah eselon II, III, dan IV. Paling mendominasi adalah adalah pejabat eselon III dan IV. Camat merupakan jabatan eselon IIIa dan lurah jabatan eselon IVa. Setidaknya, saat ini tercatat 25 jabatan eselon kosong. (*)
Penulis: Edi Sumardi
Editor: Muh. Taufik
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help