Dua Mayat Ditemukan Mengapung di Perairan Makassar
Sebanyak dua mayat tanpa identitas ditemukan mengapung di perairan antara Pulau Samalona dan Pulau Kodingareng, Makassar, Sabtu (19/1/2013).
Tayang:
Penulis: Hasan Basri | Editor: Edi Sumardi
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Sebanyak dua mayat tanpa identitas ditemukan mengapung di perairan antara Pulau Samalona dan Pulau Kodingareng, Makassar, Sabtu (19/1/2013). Mayat tersebut diduga korban tenggelamnya Kapal Motor Emeline di Selat Makassar, beberapa waktu lalu.
Kepala Basarnas Makassar, Roki Asikin, mengatakan, kedua mayat tersebut telah dibawa ke RS Bhayangkara, Makassar dan RS Takalar untuk diotopsi. Satu di antara mayat mengenakan celana pendek warna abu-abu. Satu lainnya mengenakan baju kaos lengan pendek warna hitam, celana dalam warna biru merek Crocodil, dan gigi depan tak rata.
"Kami duga korban kapal tenggelam karena arus air menuju ke situ, apalagi selama ini banyak kapal yang tenggelam," tutur Roki, Minggu (20/1/2013).(*)