Aziz I'tikaf dengan Tim Pejuang IA Gowa di BTP

Calon Wakil Gubernur Sulsel Abdul Aziz Qahhar Mudzakkar i'tikaf bersama ratusan pengurus

MAKASSAR,TRIBUN-TIMUR.COM-Calon Wakil Gubernur Sulsel Abdul Aziz Qahhar Mudzakkar i'tikaf bersama ratusan pengurus dan warga pesantren Hidayatullah Bumi Tamalanrea Permai (BTP) di masjid Umar Al Farouk, BTP, Jumat (10/8/2012) kemarin.

Hadir Komunitas dosen muda Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar dan puluhan tokoh masyarakat dari kabupaten Gowa. Hadir pula ratusan tim pejuang IA Gowa memenuhi masjid tersebut.

I'tikaf di isi dengan berbagai kegiatan, mulai dari shalat tarwih, salat lail secara berjama'ah hingga pukul 03.30 wita. Salat dipimpin lansung pasangan Ilham Arief Sirajuddin ini.

Usai melaksanakan shalat subuh, senator RI ini bersama tim pejuang melakukan kajian kitab fiqih. Kajian oleh Aziz duet ustadz Nasbi yang didatangkan khusus dari pondok pesantren Hidayatullah Depok.

Hingga matahari menyinsing dari timur, Aziz bersama tim pejuang tadarrus al qur'an hingga salat dhuhur. Istirahat sejenak, kemudian lanjut kajian kita suci Al Qur'an hingga menjelang berbuka puasa bersama di masjid tersebut.

"Ini merupakan program rutin Ustad Aziz bersama tim pejuang, simpatisan, masyarakat sekitar dan akademisi Unhas di pesantren hidayatullah. Kali ini dihadiri mayorita tim pejuang Aziz dari Gowa," kata Sekretaris Pribadi Aziz, Irfan Yahya. (*)

Editor: Muh. Taufik
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help