Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Selama Ramadan, Sule dan Omas Berstatus Pasangan Suami-Istri

Selama Ramadan, Sule dan Omas Berstatus Pasangan Suami-Istri

Editor: Imam Wahyudi
JAKARTA, TRIBUN-TIMUR.COM--Omas (46) akan dipasangkan dengan Entis Sutisna alias Sule selama bulan Ramadhan. Kedua pelawak itu akan menjadi suami istri dalam program layar kaca Saung Sule, yang ditayangkan setiap hari menjelang waktu berbuka puasa oleh Trans TV.

"Iya nih, saya jadi istri Sule di program Saung Sule. Anak-anaknya, Rizky dan Afika. Enggak nyambung ya, bapak sama emaknya gimana, anak-anaknya cakep-cakep banget," celotehnya dalam wawancara di Jakarta, Selasa (17/7/2012).

Dalam tayangan tersebut, perempuan Betawi bernama asli Omaswati ini mengaku awalnya tak tahu akan dipasangkan dengan Sule sebagai suami istri. Tapi, begitu tahu, ia tidak keberatan.

Omas juga akan main bareng Afika, bintang iklan cilik yang sedang populer. Menurut Omas, tampil bersama Afika, ia harus sabar dan telaten. Membuat Afika beradegan sesuai arahan, merupakan hal yang tak mudah. "Main sama anak kecil siap-siap mental sama banyak-banyak sabar. Kalau saya, lihat anak saya sendiri, jadi ya tahu gimana caranya biar anak mau ngomong," katanya.

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved