Kamis, 5 Maret 2015

Soal Dana Timbunan, BK DPRD Sidrap Panggil Baharuddin Andang

Jumat, 15 Juni 2012 19:46 WITA

TRIBUN-TIMUR.COM, SIDRAP - Anggota Badan Kehormatan (BK) DPRD Sidrap, M Yusuf Latif, mengatakan dalam waktu dekat akan memanggil mantan Ketua Komisi III Baharuddin Andang, terkait pemberitaan dana penimbunan SKPD Sidrap senilai Rp 2,5 miliar. 

Dalam pemberitaan tersebut Baharuddin, mengaku berbicara dengan mengatasnamakan DPRD Sidrap. Rencana pemanggilan itu diungkapkan salah satu anggota Badan Kehormatan (BK)  Sidrap, Yusuf, saat dikonfirmsi melalui telepon selularnya, Jumat (15/6/2012). 

"Sekarangkan akhir pekan. Kemungkinan minggu depan baru kami akan menggelar rapat internal, dan membahas hal tersebut, terkait kapan akan dipanggil, saya rasa tentu masih menunggu hasil rapat internal BK," kata Yusuf.

Informasi yang mencuat, rencana BK DPRD Sidrap, memanggil Baharuddin Andang, adalah hasil rekomendasi dari rapat konsultasi yang digelar sejumlah unsur dewan pimpinan dprd setempat.

Seperti yang diungkapkan oleh Wakil Ketua DPRD Sidrap, Andi Hindi Tongkeng, saat ditemui langsung di ruang kerjanya, Jumat (15/6/2012).(*)
Editor: Ridwan Putra
KOMENTAR ANDA

TRIBUNnews.com © 2015

About Us

Help

Atas