Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

MAPAN Cari 25 Pengusaha Muda di Tiap Kota

Kegiatan ini digelar di 11 kota di Indonesia

Tayang:
Penulis: Alim Bachri | Editor: Ridwan Putra
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Azwar Abu Bakar, Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, memberi ceramah di hadapan ratusan mahasiswa Universitas Islam Negeri Makassar.

Menpan hadir mengisi kegiatan pelatihan wirausaha Maju Bersama PAN (MAPAN) di UIN Alauddin, Sabtu (19/5/2012).

Menpan mmencari wirausahawan muda di Sulsel melalui program yang telah diluncurkannya Wirausaha.

Kegiatan ini digelar di 11 kota di Indonesia yakni, Makassar, Medan, Jakarta, Bandung, Surabaya, Palembang, Lampung, Yogyakarta, Banjarmasin, Aceh dan Jayapura.

"Melihat potensi SulSel sebagai gerbang ekonomi Indonesia Timur, Menpan menargetkan sekitar  1.000 orang wirausahawan muda akan dijaring dan mendapatkan pendampingan bisnis dan kami menargetkan tiap kota ada 25 orang per kota yang akan mencanangkan konsep jaringan bisnis besar," papar  Joko Ariyanto, Media Relation pelatihan wirausaha Mapan.(*)
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved