Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Iskandar Mandji: JK Harus Diakomodir di Rapimnas

Kalau sampai Golkar Sulsel menolak JK maka jelas dampaknya ada di pilkada atau pilgub Sulsel nanti.

Tayang:
Editor: Ridwan Putra
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Golkar Iskandar Manji mengingatkan kader Golkar Sulsel untuk menjinakkan ketokohan Mantan Wakil Presiden RI HM Jusuf Kalla (JK) di Sulsel

Warning Iskandar terkait beredanya kabar baru, DPD Golkar Sulsel tidak akan mengakomodir nama JK di Rapat Pimpinan Nasional Khusus (Rapimnasus) Juli 2012 nanti.

"Kalau sampai Golkar Sulsel menolak JK maka jelas dampaknya ada di pilkada atau pilgub Sulsel nanti. Golkar dalam bahaya. Hasil surveinya seperti itu." kata Iskandar kepada Tribun Timur via telepon selularnya, Makassar, Rabu (16/5/2012).

Menurut Iskandar, kader Golkar Sulsel harus pandai-pandai menjinakkan ketokohan JK jika Rapimnasus Juli mendatang memutuskan Ketua Umum Golkar Aburizal Bakrie sebagai calon presiden dari Golkar.

"JK adalah satu-satunya tokoh terbaik Sulsel. Siapa yang melawan JK maka dia akan berhadapan dengan masyarakat Sulsel. Dan jika Ical (sapaan Aburizal) diusung Golkar, tentu kader Golkar Sulsel berbahaya di pilkada," Iskandar menambahkan.(*)
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved