Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Baru Agus Arifin yang Daftar Cawagub Golkar

Tidak ada satupun figur cawagub selain Agus yang melakukan pengambian formulir.

Tayang:
Editor: Ina Maharani

Bursa Cawagub Golkar Sepi Peminat

Makassar, Tribun-timur.com -- Wakil Gubernur Sulsel Agus Arifin Nu'mang akan mengembalikan formulir pendaftaran sebagai cawagub Sulsel kepada tim pilkada Partai Golkar Sulsel, Jumat (20/4/2012) besok pukul 13.30 Wita.

Hari kedua pendaftaran calon wakil Gubernur di Partai Golkar Sulsel, Kamis (19/4/2012) mulai sepi peminat. Tidak ada satupun figur cawagub selain Agus yang melakukan pengambian formulir.

"Tidak ada lagi yang ambil formulir hari ini. Masih Pak Agus sendiri ji yang ambil formulir sampai saat ini, besok (hari ini) beliau mau kembalikan lagi formulirnya," kata anggota tim pilkada Golkar Sulsel, La Kama Wiyaka, Kamis (19/4/2012).

Sejumlah figur calon wakil gubernur yang sebelumnya digadang-gadang layak mendampingi bakal calon Gubernur Sulsel dari Partai Golkar, Syahrul Yasin Limpo ciut nyalinya.

Selain Agus, sejumlah figur cawagub yang dulu "berminat" mendampingi Syahrul antara lain, Ketua DPRD Sulsel Muh Roem, Ketua DPW PAN Sulsel Ashabul Kahfi, dan Sekprov Sulsel Andi Muallim.

Roem dan Kahfi yang diharapkan dapat "menyaingi" dominasi Agus dalam persaingan untuk memperebutkan kursi wagub Syahrul di Pilgub Sulsel 2013 nanti pun "melempem".(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved