TribunTimur/
Home »

News

» Politik

Pilgub Sulsel

Besok, Syahrul Kembalikan Formulir ke Golkar Sulsel

Besok, Syahrul Kembalikan Formulir ke Golkar Sulsel


MAKASSAR,TRIBUN-TIMUR.COM - Bakal calon Gubernur (cagub) incumbent Sulsel 2013-2018 Syahrul Yasin Limpo (SYL) dijadwalkan mengembalikan berkas pendaftaran cagub dari Golkar di Sekretariat Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar, Jl Dr Sam Ratulangi, Makassar, Senin (16/4/2012).

Pengembalian berkas Syahrul dimulai dengan persiapan sebelum berangkat di Rumah Ibu Kandung SYL, Jl H Bau, Makassar.

Rangkaian kegiatan persiapan antara lain, Syahrul salat dhuha dan memohon restu ibunda SYL, Hj Nurhayati YL.

Selanjutnya, SYL dan rombongan akan berangkat dari  Jl H Bau sekitar pukul 10.00 wita menuju sekretariat DPD Golkar Sulsel.

Rombongan SYL terdiri dari perwakilan beberapa komunitas, beberapa partai pengusung, segenap pengurus DPD Golkar Makassar, dan pihak keluarga.

"Pendaftaran SYL di Golkar Sulsel tidak mengerahkan Massa," kata Sekretaris Wakil DPD Golkar Sulsel Maqbul Halim kepada Tribun Timur melalu telepon selularnya, Makassar, Minggu (15/4)

Di sekretariat, Syahrul dan rombongan akan diterima tim pilkada. Mereka adalah Roem SH, Arfandy Idris, Ajiep Padindang, Pangerang Rahim, dan HB Amiruddin Maula

Menurut Maqbul, seluruh pengurus DPD Golkar Sulsel, serta organisasi sayap Golkar akan turut hadir menyaksikan penyerahan berkas pendaftaran SYL.

"Pihak Keluarga SYL dan DPD Golkar Sulsel memohon maaf jika terjadi perlambatan arus lalulintas di Jln H. Bau dan Jl Ratulangi selama berlangsungnya prosesi tersebut antara pukul 09.00-11.00," ujar Maqbul. (*/tribun-timur.com)

Editor: Muh. Irham
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help