Ipar Wagub Sulsel Meninggal Dunia

Boby meninggal dunia hanya berselang dua hari setelah diua berulang tahun ke 51.

Ipar Wagub Sulsel Meninggal Dunia
dok Tribun
adik ipar gubernur
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM  -- Innalillahi wainna ilaihi rojiun. Keluarga besar Wagub Sulsel Agus Arifin Nu'mang berduka. Kakak ipar Agus, Ahmad "Bobby" Alimuddin, berpulang ke rahmatullah di RS Grestelina, pukul 21.45 tadi malam. Almarhum tercatat sebagai Sekretaris Dispenda Sulsel.
"Innalillah wa inna ilaihi rojiun, telah berpulang ke rahmatullah Bpk H Ahmad Abdullah (kak Boby) kakak ipar Pak Wagub suami Hj Marsyah A Nu'mang pada jam 21.30 malam ini di RS Grestelina, smg mendapat ampunan dan tempat,". Demikian pesan broadcast Blackberry Messenger (BBM) dari istri Agus, Dr Majdah Muhyiddin Zain.
Saat kabar duka ini diterima Tribun tadi malam, Wagub Agus masih berada di lokasi penutupan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Sulsel di Kabupaten Sinjai.
Almarhum menderita sakit tiga bulan terakhir. Almarhum Boby menjalani perawatan di sejumlah rumah sakit di Makassar. Hingga pukul 23.00 tadi malam, jenazah almarhum masih berada di RS Grestelina.
Ahmad Abdullah adalah Kepala TU Dispenda Sulsel. Sebelumnya dia juga pernah menjabat Kepala Bagian di Sekretaris KPU Sulsel.
Saat Umrah April 2010, kepada tribun dia mengeluhkan dadanya, yang bekas operasi masih kerap sakit.

 Ratusan keluarga dan PNS lingkup dispenda Sulsel datang ke RS untuk menyampaikan ucapan belasungkawa.
Almarhum baru saja merayakan ultahnya 28 Maret kemarin. Di akun facebooknya, Ahmad Abdullah, masih terpasang ratusan ucapan selamat ultah dari kenalannya.
Yani Mansyur

Penulis: Mansur AM
Editor: Ridwan Putra
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help