Minggu, 29 Maret 2015

Kapolda Sulsel Sebut Harapan Baru

Jumat, 9 Maret 2012 21:03 WITA

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Kapolda Sulsel yang baru, Irjen Polisi Mudji Waluyo menyampaikan sejumlah program kerjanya pada acara malam ramah tamah dengan mantan Kapolda Sulsel Irjen Johny Wainal Usman di Maraja Ballroom Hotel Sahid Jaya Makassar, Jumat (9/3/2012), malam.

Program kerjanya, antara lain pelayanan prima, kesejahteraan rakyat, goes to campus, dan anti KKN.
Mantan Kepala Divisi Hukum Polri menyampaikan sejumlah program kerjanya usai memperkenalkan diri dan keluarganya di hadapan seribuan tamu ramah tamah. Tamu ramah tamah, antara lain kapolres, kapolrestabes, pejabat utama polda, tokoh, dan muspida.

Pada akhir penyampaikan point to point program kerjanya, ayah dua anak ini mengharapkkan dirinya membawa harapan baru.

"Yang datang semoga membawa harapan baru," kata Mudji.

Harapan baru, hampir serupa dengan slogan bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel Ilham Arief Sirajuddin dan Aziz Qahar Muzakkar, Semangat Baru.

Usai Mudji menyebut "harapan baru" pada akhir penyampaian program kerja dan perkenalan, Ilham yang hadir pada acara tersebut langsung keluar.

Ketua DPD I Partai Demokrat Sulsel ini keluar mengisap sebatang rokok dan buang air kecil.

Pada acara ini, hadir pula Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo dan Agus Arifin Nu'mang. Syahrul merupakan incumbent pada pemilihan gubernur, tahun depan.(*/tribun-timur.com)

Penulis: Edi Sumardi
Editor: Muh. Irham
KOMENTAR

TRIBUNnews.com © 2015

About Us

Help

Atas