Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Enam Pemain PSM Cedera

Mereka masing-masing, Deni Marcel, Kwon Jun, Qifly Tamara, M Rahmat, Fandi Edi, dan David Da Rocha

Tayang:
Editor: Ridwan Putra
MAKASSAR,TRIBUN- TIMUR.COM- Pelatih PSM Makassar,Petar Segrt menegaskan partai melawan Persema Malang , Senin (27/2) mendatang, merupakan partai yang berat bagi timnya.

Selain karena absennya Satrio Syam di sektor bek kiri akibat akumulasi kartu , juga disebabkan karena cedera yang masih mendera beberapa pemain andalannya.


Setidaknya ada enam pemain yang masih meragukan tampil pada laga mendatang. Mereka masing-masing, Deni Marcel, Kwon Jun, Qifly Tamara, M Rahmat, Fandi Edi, dan David Da Rocha. Keenam pemain tersebut kecuali Da Rocha, masih merasakan cedera yang dialaminya usai menghadapi Persibo Bojonegoro.

Menurut Petar, jika pemain tersebut tidak bisa dimainkan saat melawan Bima Saktic cs maka akan menjadi masalah besar bagi timnya. “ Ini akan menjadi masalah besar jika mereka tidak bisa dimainkan,” kata Petar, saat timnya melakukan fitness di Gold Gyms, Ramayana, Jl AP Pettarani, kemarin.(*)


Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup B - Matchday 1
Minggu, 14 Juni 2026 | 02:00 WIB
Qatar
Qatar
VS
Switzerland
Swiss
Grup C - Matchday 1
Minggu, 14 Juni 2026 | 05:00 WIB
Brazil
Brasil
VS
Morocco
Maroko
Grup C - Matchday 1
Minggu, 14 Juni 2026 | 08:00 WIB
Haiti
Haiti
VS
Scotland
Skotlandia
Grup D - Matchday 1
Minggu, 14 Juni 2026 | 11:00 WIB
Australia
Australia
VS
Turkiye
Turki
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
Memuat video…
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved