Indonesian Premier League
PSM Tantang Persibo dengan Kekuatan Pas-pasan
PSM Tantang Persibo dengan Kekuatan Pas-pasan
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Muh. Irham
Skaud PSM akan berangkat dengan mengendarai pesawat Lion Air pukul 09:00 Wita dengan tujuan Surabaya dan akan langsung menuju ke Bojonegoro dengan perkiraan waktu perjalanan selama dua jam.
Dengan hanya berkekuatan 17 pemain, pelatih PSM mengaku sangat pusing dan tidak menargetkan apa-apa di kandang lawan.
Sebagian besar pemain inti PSM saat ini sedang mengikuti training centre Timnas U-21 dan Timnas U- 23. Selain itu, beberapa pilar PSM sedang dibekap cedera dan terancam tidak dapat dimainkan.
"David Da Rocha saya pastikan tidak bisa main karena dia masih cedera parah di betis kirinya, sedangkan Kwon Jun, Qifli Tamara, Fandy Edy, Denny Marcel dan Spaso akan tetap saya bawa dan akan dilihat kondisi terakhir mereka di sana semoga mereka bisa main karena cedera mereka tidak terlalu parah," kata Petar.
Petar mengaku cukup khawatir dengan kondisi timnya tersebut. "Sembilan pemain ke Timnas, Mitro pergi, Da Rocha tidak bisa dibawa serta adanya beberapa pemain cedera membuat saya harus memikirkan masak-masak line up nanti," ujarnya.(*/tribun-timur.com)