Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kapolda Teriakkan Dont Stop, Ilham Tinggalkan Rakor

Kapolda Teriakkan Don't Stop, Ilham Tinggalkan Rakor

Tayang:
Editor: Muh. Irham
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM -- Kapolda Sulselbar Irjen Pol Johny Waenal Usman meneriakkan tagline "Don't Stop" dalam forum rapat koordinasi Gubernur bersama Bupati dan Wali Kota se-Sulsel di Ruang Pola Kantor Gubernur Sulsel, Jl Urip Sumoharjo, Makassar, Senin (30/1).

Teriakan "tak disengaja" Kapolda mendapat sambutan meriah dari peserta rakor. Seisi ruangan bahkan Ketua DPRD Sulsel Muh Roem nampak tertawa ceria mendengar seruan kapolda.

Tidak berselang lama, Wali Kota Makassar Ilham Arief Sirajuddin meninggalkan ruang rakor padahal acara baru setengah jalan.

Selama kegiatan berlangsung, tercatat tiga kali Ketua DPD Demokrat Sulsel tersebut meninggalkan ruang rakor baik untuk ke toilet atau menerima telepon.

Don't stop adalah tagline yang digunakan Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo untuk pencalonannya di Pilgub Sulsel 2013 mendatang. Keinginan Syahrul yang juga Ketua DPD I Golkar Sulsel untuk kembali menduduki kursi Gubernur Sulsel di periode keduanya mendapat perlawanan dari Ilham. (*/tribun-timur.com)
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved