Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

3 Calon Rektor UNM Paparkan Visi Misi

Panitia telah mengundang sedikitnya 300 undangan yang merupakan anggota senat UNM, perwakilan dosen, pegawai, dan alumni UNM

Tayang:
Penulis: Suryana Anas | Editor: Ridwan Putra
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Tiga calon Rektor Universitas Negeri Makassar (UNM) periode 2012-2016 dijadwalkan melakukan pemaparan visi dan misi di depan anggota senat universitas dan sivitas akademika UNM, di Ruang Senat UNM, Gedung Rektorat UNM, kampus UNM, Gunung Sari, Makassar, Rabu (25/1/2012).

Sekretaris Panitia Penjaringan Pemilihan Rektor UNM Najamuddin MHum mengatakan, pemaparan visi dan misi calon rektor ini berlangsung selama satu hari yang diikuti oleh anggota senat, perwakilan pegawai, alumni, dan perwakilan dosen.

Tiga calon rektor UNM yang akan memaparkan visi misinya adalah Prof Dr Arismunandar MPd (Rektor UNM incumbent dari Fakultas Ilmu Pendidikan), Dr Karta Jayadi (Dekan Fakultas Seni dan Desain), dan Dr Hasmiyati MKes (Ketua Jurusan Penjaskesrek, Fakultas Ilmu Keolahragaan).

Panitia telah mengundang sedikitnya 300 undangan yang merupakan anggota senat UNM, perwakilan dosen, pegawai, dan alumni UNM.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved