Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Penjahat Bacok Polisi Lalu Kabur

Ternyata keduanya dibantu dua orang lainnya melawan, dengan menggunakan senjata tajam dengan sasaran Suhartono.

Tayang:
Editor: Ridwan Putra
TRIBUN-TIMUR.COM, JAKARTA - Anggota Unit Reserse Kriminal Polsek Metro Koja, Brigadir Suhartono, kini dirawat di RSUD Koja, Jakarta Utara. Ia menderita luka cukup parah, akibat dibacok empat orang yang melawan saat akan ditangkap tim reserse polsek itu, Jumat (20/1/2012) sekitar pukul 21.00 WIB.

Kepala Subdirektorat Reserse Mobil, Ajun Komisaris Besar Herry Heryawan, Sabtu (21/1/2012) sore, menginformasikan, Suhartono pada saat itu tengah menjalankan tugas bersama timnya. Mereka hendak menangkap dua orang pelaku pengeroyokan yakni Malik dan Ronal.

Sasaran yang akan ditangkap berada di Jalan B, Kelurahan Lagoa, Koja. Keduanya ada di samping kafe New Dream. Tim reserse itu pun mengupayakan penangkap dua orang tersangka itu.

Ternyata keduanya dibantu dua orang lainnya melawan, dengan menggunakan senjata tajam dengan sasaran Suhartono.

Polisi itu mengalami luka bacok di bagian pinggang kanan dan kiri, serta sobek bibir bagian atas. Ia lalu tersungkur. Para pelaku kabur.

"Saat ini kami masih mengejar para pelaku tersebut," kata Herry.(*)

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 02:00 WIB
Mexico
Meksiko
2 - 0
South Africa
Afrika Selatan
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 09:00 WIB
South Korea
Korea Selatan
2 - 1
Czechia
Ceko
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved