Marinir Gelar Aksi Bersih Pasar Panampu
Sebanyak 150 orang Korps Marinir dan mahasiswa Politeknik Ilmu Pelayaran Makassar mengadakan bersih-bersih pasar.
Penulis: Muh. Taufik | Editor: Muh. Irham
MAKASSAR,TRIBUNTIMUR.COM-Sebanyak 150 orang Korps Marinir dan mahasiswa Politeknik Ilmu Pelayaran Makassar mengadakan bersih-bersih pasar. Kegiatan tersebut berlangsung di pasar Pannampu Jl. Tinumbu Senin (7/11/2011).Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT Marinir yang ke - 66.
Menurut Wadanlantamal VI Kolonel Laut (P) Pulung Prambudi, kegiatan ini merupakan wujud kepedulian TNI kepada Masyarakat. " Mudah-mudahan dengan kegiatan ini bisa makin mempererat persaudaraan dan silaturahmi antara TNI dan masyarakat " ujar Pulung.
Dari Pantauan Tribun,selain Korps Marinir kegiatan bersih-bersih pasar tersebut juga melibatkan warga masyarakat yang bermukim di sekitar pasar tersebut. Dinas Kebersihan kota Makassar pun turut terlibat dengan meyiapkan truk pengangkut sampah sebanyak tiga unit ditambah satu unit alat berat loader. (*/tribuntimur.com)