Kriminal
Empat Bocah di Bone Mencuri Saat Jam Tarwih
Empat Bocah di Bone Mencuri Saat Jam Tarwih
Tayang:
Editor:
Muh. Irham
WATAMPONE, TRIBUN-TIMUR.COM - Empat orang bocah yang masih duduk di bangku sekolah dasar, Ardi, Iqbal, Arya, Erwin, harus berurusan dengan kepolisian lantaran dilaporkan tetangganya sendiri, Takdir, Minggu (7/8/2011) malam kemarin.
Pelapor curiga pada keempat bocah ingusan tersebut karena kerap nongkrong di sekitar rumahnya di Jl Poros Bajoe Watampone. Takdir juga mengaku sering kehilangan uang hingga ratusan ribu rupiah.
Saat digelandang ke Mapolsek Tanete Riattang, keempat bocah dengan polos mengakui perbuatannya. Mereka mengaku kerap masuk ke rumah korban saat suasan sepi pada jam salat tarwih.
Meski keempatnya mengaku, polisi tidak menahan dan memproses hukum pelaku. Bocah-bocah polos tersebut dipulangkan pada orangtuanya setelah diberi penjelasan.(*/tribun-timur.com)