Bencana Kebakaran
Kebakaran di Bulukumba, Satu Tewas
Kebakaran di Bulukumba, Satu Tewas
Tayang:
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Muh. Irham
BULUKUMBA, TRIBUN-TIMUR.COM - Peristiwa kebakaran yang melanda ruko di Bulukumba, menyebabkan satu orang tewas. Korban diidentifikasi bernama Herman (80). Jasadnya ditemukan di antara puing-puing ruko yang terbakar.
Saat ditemukan, seluruh tubuhnya hangus terbakar. Ia ditemukan terkapar di lantai satu ruko miliknya. Kuat dugaan, ia akan menyelamatkan diri ketika peristiwa kebakaran itu terjadi.
Selain mengakibatkan satu orang tewas, perisitiwa itu juga menyebabkan satu petugas pemadam dilarikan ke rumah sakit. Suherman, petugas pemadam dari Bantaeng, mengalami luka di bagian tangan karena tergores seng.
Api baru dapat dijinakkan setelah petugas dari Kabupaten Bantaeng datang membantu petugas pemadam kebakaran Bulukumba yang terkendala dengan alat selang semprot air yang sudah tua.
Belum diketahui penyebab dan asal mula api. Aparat kepolisian Mapolres Bulukumba masih terus melakukan penyelidikan di sekitar tempat kejadian perkara.(*)